Panna cotta alla vaniglia e mango

  • total time Tempo totale: 20 min
  • servings Porzione: 4
  • serving size 1/2 tazze
  • level Difficoltà: media
  • calories Calorie: 370

Per lo strato di mango:
-2 manghi
-2 fogli di gelatina

Per la panna cotta:
-10 g di gelatina in polvere
-30 ml di acqua
-240 ml di panna fresca
-60 g di zucchero
-250 g di siggi’s gusto bianco naturale
-10 ml di succo di limone

370 Kcal, 10 g di proteine, 22 g grassi di cui 14 g acidi grassi saturi, 70 mg di colesterolo, 40 mg di sodio, 37 g di carboidrati di cui 35 g di zuccheri

Per preparare lo strato al mango, sciogli i due fogli di gelatina nell’acqua. Nel frattempo, sbuccia, taglia e trita il mango, poi incorpora al trito la gelatina. Versa il composto ottenuto all’interno di 4 pirottini e riponili nel frigorifero per almeno 2 ore.
Per preparare la panna cotta, mescola la gelatina in polvere con l’acqua. Nel frattempo, in una casseruola, scalda la panna con lo zucchero, poi aggiungi la gelatina, siggi’s bianco naturale e, a più riprese, il succo di limone. Lascia intiepidire e, infine, versa il tutto all’interno dei pirottini sopra lo strato al mango. Lascia raffreddare, su una superficie piana in frigo, per almeno 4 ore.