torta ai frutti di bosco

  • total time Tempo totale: 20 min
  • servings Porzione: 8
  • serving size 1
  • calories Calorie: 270

-80 g di mandorle
-150 g di farina
-30 ml di olio di cocco
-40 g di miele
-1 cucchiaio di cannella
-500g di yogurt alla vaniglia 0% siggi’s
-40 g di more
-40 g di mirtilli
-40 di lamponi
-40 g di fragole

270 Kcal, 11 g di proteine, 14 g grassi di cui 5 g acidi grassi saturi, 0 mg di colesterolo , 20 mg di sodio, 27 g di carboidrati di cui 9 g di zuccheri

Preriscalda il forno a 180° e olia/imburra una teglia rotonda.
Trita le mandorle, poi aggiungi la farina e mescola il tutto. In un secondo momento, aggiungi l’olio di cocco, il miele e la cannella, poi lavora l’impasto finché non risulterà compatto.
Stendi l’impasto e adagialo sulla teglia, poi cuocilo per circa 15 minuti finché non risulterà bello dorato. Sforna la crosta e lasciala raffreddare, poi farciscila con lo yogurt alla vaniglia siggi’s e decorala con la frutta fresca.