macaroons al cioccolato e alla fragola

  • total time Tempo totale: 20 min
  • servings Porzione: 12
  • serving size 1
  • level Difficoltà: facile
  • calories Calorie: 150

-15 g di semi di lino
-300 g di cocco grattugiato non zuccherato
-150 g di fragole surgelate tritate grossolanamente
-40 g di yogurt al lampone 2% di grassi siggi’s
-20 ml di olio di cocco
-100g di scaglie di cioccolato
-5 ml di olio di cocco

150 Kcal, 1 g di proteine, 11 g grassi di cui 9 g acidi grassi saturi, 0 mg di colesterolo, 0 mg di sodio, 8 g di carboidrati di cui 6 g di zuccheri

In una piccola ciotola, metti i semi di lino con due cucchiai di acqua, mescola bene e lasciali riposare per circa 5 minuti. Nel frattempo, in una ciotola più grande, unisci il cocco grattugiato con lo yogurt al lampone siggi’s e l’olio di cocco, poi mescola bene.
Stendi la carta da forno su di una teglia e sopra adagia un cucchiaino di impasto dopo avergli dato forma rotonda. Infine, riponi il tutto in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, fondi le scaglie di cioccolata con l’olio di cocco e mescola il tutto con cura. Intingi nella cioccolata fusa i macaroons, rimuovi la cioccolata in eccesso e riponili sulla carta da forno. Riponi il tutto in frigo fino a che la cioccolata non si sarà solidificata.