Ghiaccioli alla frutta e yogurt

  • total time Tempo totale: 10 min
  • servings Porzione: 10
  • serving size 1
  • level Difficoltà: facile
  • calories Calorie: 70

-375 g di yogurt al lampone 0% di grassi siggi’s
-350 g di succo di mirtillo rosso
-30 ml di latte intero
-40 g di frutti di bosco surgelati

70 Kcal, 5 g di proteine, 0 g grassi di cui 0 g acidi grassi saturi, 0 mg di colesterolo , 40 mg di sodio, 10 g di carboidrati di cui 10 g di zuccheri

Versa il succo di mirtillo per riempire parte dello stampo per ghiaccioli, poi riponi in congelatore per circa 2 ore.
In una ciotola, unisci lo yogurt al lampone siggi’s al latte e ai frutti di bosco, dopodiché versalo all’interno dello stampo proprio sopra al succo. Riponi il tutto nel congelatore per una notte, poi gusta.