Biscotti allo skyr

  • total time Tempo totale: 20 min
  • servings Porzione: 6
  • serving size 1
  • calories Calorie: 250

-300 g di farina
-20 g di lievito
-5 g di soda (consigliamo di toglierla)
-1 pizzico di sale grosso
-30 g di yogurt bianco 0% di grassi Siggi’s
-50 g di burro
-80 ml di latte

250 Kcal, 5 g di proteine, 10 g grassi di cui 6 g acidi grassi saturi, 30 mg di colesterolo, 790 mg di sodio, 54 g di carboidrati, meno di 1 g di zucchero

Mescola insieme la farina, il sale, il lievito (e la soda). Aggiungi anche il burro freddo a cubetti e lavora l’impasto fino a quando non raggiungerà una consistenza grossolana. A questo punto, incorpora lentamente il latte e lo skyr amalgamando il tutto con cura.
Adagia l’impasto su una superficie infarinata e stendilo allo spessore di circa 1 cm. Con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere, ritaglia i biscotti recuperando eventuali avanzi di pasta per ripetere l’operazione.
Cuoci i biscotti nel forno a 200° per circa 8-10 minuti o finché non saranno dorati in superficie.